SAMMYS PIZZA PREETZ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1869 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sammys Pizza Preetz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Sep 2022 um 8:30 Lieferung hat ewig gedauert, kennen wir so von Sammys gar nicht. Qualität des Essens und Portion, waren aber großartig, wie immer!
26 Sep 2022 um 22:09 Alles super gut
24 Sep 2022 um 7:49 Absolut TOPP
18 Sep 2022 um 10:48 Essen wurde wie immer pünktlich geliefert und es war auch sehr heiß. Es hat uns wie immer sehr gut geschmeckt.
14 Sep 2022 um 22:11 Ich habe was anderes als das was geliefert wurde bestellt!!!
11 Sep 2022 um 20:50 Die Pizza war lecker aber habe eine mit extra Mais bestellt. Und dort war keiner drauf. Halt Ärgerlich weil man dafür bezahlt hat.
11 Sep 2022 um 18:12 Essen wurde wie immer pünktlich geliefert. Es war alles heiß und hat wieder gut geschmeckt. Wir werden gerne wieder bestellen.
29 Aug 2022 um 6:21 Alles sehr lecker
24 Aug 2022 um 6:26 Die Chicken Wings waren dieses Mal sehr klein und bestanden nur aus Flügeln, keine Keulchen dabei. Die Pizzabrötchen mit Sucuk waren zum Teil sehr mager befüllt. Das haben wir sonst anders erlebt.
23 Aug 2022 um 20:22 Leider das Essen war kalt.
23 Aug 2022 um 15:10 Das Essen war geschmacklich super und als es geliefert wurde heiß. Das Preisleistungsverhältnis passt und der Fahrer sehr freundlich. Das Sammys idt empfehlenswert und immer wieder gern eine Möglichkeit lecker zu essen.
21 Aug 2022 um 19:57 Es waren über 2 stunden die ich warten musste.